Новости и статьи

Чистый воздух - здоровый ребенок

Если вы обеспечиваете приток воздуха с улица проветриванием, то вместе с воздухом в дом поступает пыль и выхлопные газы с улицы.
Это особенно актуально, если вы проживаете в большом городе, где много машин, активное строительство и мало зеленых насаждений.
Что же происходит, когда свежего воздуха не достаточно или он загрязнен? Ребенок начинает болеть, возможно со временем формирование хронических болезней, в том числе аллергии, снижается иммунитет.
Поэтому очень важно, не просто создать временный приток воздуха с улицы, а обеспечить круглосуточный или по таймеру поступление свежего воздуха (т.е. дополнительно его обработать).
Как же этого добиться?
Мы рекомендуем установку в детских комнатах приточно-очистительный комплекс BREZZA XS, который подает свежий, насыщенный кислородом, воздух с улицы в помещение площадью до 37 м2.
Трехступенчатая высокоэффективная система фильтров очищает и обеззараживает воздух, а также подогревает его до комфортной температуры. Компактная конструкция корпуса позволяет разместить прибор даже в небольшом пространстве, воздушный поток равномерно распределится по всему помещению, эффективно проветривая 24 часа в сутки даже при закрытых окнах.
https://проффинжиниринг.рф/catalog/royalclima
Вентиляция