Монтаж вентиляции в Новосибирске и Бердске


МОНТАЖ ВЕНТИЛЯЦИИ В НОВОСИБИРСКЕ И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со Строительными Нормами и Правилами (СНИП), вентиляционные конструкции должны монтировать квалифицированные специалисты. Опыт компании «ПрофИнжиниринг» доказывает, что сроки и эффективность эксплуатации систем напрямую зависят от уровня подготовки сотрудников компании.

Специалисты компании «ПрофИнжиниринг» установят для вас любые типы приточной и приточно-вытяжной вентиляции.

Работаем на объектах разной сложности — от коттеджей и квартир до промышленных и торговых комплексов.

Вы можете обратиться к нам для установки вентиляции в:

 

  • квартирах, коттеджах, таунхаусах, пентхаусах и других жилых помещениях;
  • офисных и административных зданиях: бизнес-центрах, банках, гостиницах;
  • торговых центрах и комплексах, магазинах, гипермаркетах;
  • развлекательных центрах, клубах и кинотеатрах, кафе, ресторанах и барах;
  • промышленных, производственных и складских помещениях;
  • объектах спецназначения: серверных, станциях сотовой связи, телецентрах;
  • бассейнах, саунах и банях;
  • спортивных учреждениях, комплексах, залах;

 

Надежность и долговечность вентиляции зависит от правильной установки системы. Если монтаж выполняет профессиональная бригада, конструкция работает без сбоев и не один год вам прослужит. Это важно, потому что готовую систему вентиляции сложно скорректировать с малыми затратами — некоторые элементы после монтажа недоступны для отделочных работ. Выбирайте профессионалов высокой квалификации, которые сделают за один раз и надолго.

Компания «ПрофИнжиниринг» выполняет монтаж вентиляционных систем под ключ по своим проектам или по расчетам заказчика, если те составлены проектными организациями.

У нас есть штат специалистов, которые выполнят проектирование и монтаж качественно и быстро. При проведении работ специалисты используют профессиональное оборудование и надлежащий инструмент.

Основные этапы работ при монтаже вентиляции: 

 

  1. Перед началом работ заказчик и исполнитель утверждают проект монтажных схем и график установки. График работ отражает порядок поставки материалов и оборудования для вентиляционных систем, длительность и последовательность этапов работ.
  2. На основании документации на объект поставляется оборудование и материалы.
  3. Система монтируется в несколько этапов. По завершении каждого этапа производятся испытания готовых схем в присутствии представителей заказчика или генподрядчика. После испытаний стороны подписывают акт выполненных работ.
  4. В ходе установки вентиляционных систем инженеры-проектировщики компании контролируют выполнение работ и соблюдение технических требований. Также все этапы монтажа системы контролирует руководитель производства.
  5. После пуско-наладки систем по окончанию работ и сдачи объекта в эксплуатацию составляется пакет документации, в который входят акты скрытых работ, схемы, сертификаты и другие необходимые заказчику детали.
  6. При запуске объекта специалисты компании «ПрофИнжиниринг» передают клиенту документацию по системе и проводит инструктаж эксплуатационной службы здания или предприятия по вопросам техники безопасности и правильного использования системы.

 

При заключении договора на монтажные работы компания «ПрофИнжиниринг» берет на себя обязательства работать в соответствии с установленными сроками. Если в процесс работы потребуется внести изменения или установить новые конструкции, которые не были включены в установленные схемы и сроки, происходит согласование порядка, стоимости и длительности дополнительных работ.

Автоматизированные системы вентиляции

Преимущество автоматизированных систем вентиляции в том, что они позволяют легко и эффективно регулировать параметры воздуха. Налаженная система работает без перебоев и мгновенно включается при возникновении внештатных ситуаций.

Автоматизированные системы поддерживают микроклимат в соответствии с программой, интегрируются в комплекс управления зданием (интеллектуальные здания) и доступны удаленно из любой точки мира. Таким образом, вы сможете управлять работой системы через Интернет. Автоматика также защищает оборудование и его компоненты от форс-мажоров или выхода из строя.

This page can found at: http://xn--c1affbaa5accckmh3ca.xn--p1ai/index.php?id=72