Кабельные системы обогрева DEVI

Продукция и решения

Решения для помещений  

Система кабельного отопления через пол DEVI состоит из нагревательных кабелей и нагревательных матов, работа которых управляется электронными терморегуляторами.  DEVI предоставляет решения эффективного обогрева практически для любых помещений. 
Система DEVI может использоваться в качестве единственного источника отопления в помещении или как дополнительный комфортный подогрев поверхности пола - системы "Тёплый пол".

Решения для улицы

Безопасные прогулки и поездки в зимний период! Защита кровли и зданий от повреждений! Защита труб замерзания. Антиобледенительные системы DEVI работают автоматически. Они определяют, на каких участках необходимо включить/отключить работу системы и делают это автоматически. 

  • Стаивание снега и льда
  • Обогрев труб
  • Защита труб от замерзания
  • Антиобледенение

Электрообогрев водостоков, желобов, дорожек

Как перехитрить зиму? Независимо от того, являетесь ли Вы владельцем частного дома, квартиры или пользователем коммунального имущества, у Вас есть возможность избежать работы по очистке снега с тротуаров, крыш и дорог, не прилагая к этому усилий.  Сделайте свой дом, подъездной путь и дорожки безопасными и удобными и забудьте о зимних проблемах раз и навсегда. Система стаивания снега и льда DEVI состоит из уникального терморегулятора DeviregTM 850 и устойчивого к ультрафиолетовому излучению и жестким условиям работы нагревательного кабеля DeviflexTM DTCE. Приобретение и обслуживание оборудования не будет стоить Вам целого состояния, но Вы сможете быть уверены в том, что безопасность людей и имущества находится под строгим контролем.

Старые здания – реальные жертвы льда и снега, которые разрушают их фасады, крыши, водосточные трубы и желоба. 
Старые крыши зачастую имеют плохую теплоизоляцию, что позволяет атмосферным осадкам проникнуть внутрь здания. А с наступлением зимних морозов повреждения становятся неизбежными. 
DEVI предлагает высокотехнологичное решение проблемы стаивания льда и снега 
Система DEVI для стаивания снега и льда на крыше состоит из нагревательного кабеля, электронного терморегулятора и монтажных принадлежностей. 
Системы DEVI для стаивания снега и льда могут устанавливаться практически на любой конструкции кровли. 
Широкий ассортимент продукции DEVI делает возможным использование систем на металлических, битумных, гравийных или черепичных кровлях. 

Обогрев труб

Системы DEVI для обогрева труб работают в двух направлениях:

  • Защита труб от обледенения 
  • Поддержание требуемой температуры в трубах

 

Системы защиты от обледенения устанавливаются на объектах, где необходимо предотвратить замерзание или повреждение льдом водопроводных или канализационных труб. Они предназначены для плохо изолированных или неизолированных труб. Это могут быть трубы, расположенные в стенах и на крышах старых домов или наружные трубы, которые невозможно установить в грунт на глубину, ниже глубины промерзания.  Системы поддержания температуры предназначены для подогрева воды или других жидкостей в трубах. Они могут использоваться в промышленности для защиты от замерзания и затвердевания вязких жидкостей в трубопроводах либо в жилых домах, где нужно поддерживать постоянную подачу горячей воды.

 

 

Внутри или снаружи труб

Системы обогрева труб DEVI могут монтироваться внутри или снаружи трубы. Они используются для внутренних и наружных сетей и для трубопроводов, находящихся над и под землей. 

Системы DEVI для нагрева труб состоят из нагревательных кабелей Deviflex™, терморегуляторов Devireg™ и монтажного оборудования. 
Терморегуляторы Devireg™ с датчиками температуры гарантируют достижение оптимальных результатов при минимальном потреблении энергии.

Выбор продукции: 
Мы рекомендуем
Для установки снаружи труб:
Нагревательный кабель Deviflex™ DTIP-10  

Для установки внутри труб:
Нагревательный кабель Deviflex™ DTIV-9 и DPH-10 (Devi-Pipeheat™)
в сочетании с электронным терморегулятором Devireg™ 316, 330 или 610, который включает систему только при необходимости подогрева.

Скачать прайс-лист DeVi

Prais_DEVI_2015.xls

109 K

Листовка нагревательные маты на сетке.

Prais_2.jpg

6.4 M

Листовка нагревательные кабели. Терморегуляторы.

Prais_3.jpg

6.1 M

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.