Климатическое оборудование купить в Бердске и Новосибирске


Конвектор отопления (электрические конвекторы)

Конвектор отопления –  это, прежде всего, тепловой прибор, работающий на принципах тепловой конвекции. Это устройство является наиболее эффективным устройством для систем отопления любого здания или помещения. Они неприхотливы в своей работе, могут выполняться в различных формфакторах - быть полноразмерными или достаточно компактными. Есть модели оснащаемые системой контроля температуры воздух, не допускающей излишнего перегрева. Они отличаются и по способам установки. Стандартно, конвекторы отопления устанавливаются на стену, то есть являются устройствами настенного типа. Но есть модели и напольного типа, когда нагреватель монтируется на пол. Модели отличаются и способами подведения теплоносителя, но не это главное. Для нас важнее то, что они работают, они не дорогие в обслуживании и установке. Конвекторы отопления можно часто встретить в быту, именно перечисленные выше преимущества делает их лидерами в организации систем отопления.

Электрические конвекторы – это компактный, надежный, экономичный, и потому – самый удобный вид электрообогревателя. Электроконвектор наиболее оптимален для домашних условий. Благодаря компактным размерам, электроконвектор хорошо вписывается в любой интерьер и занимает мало места.  Электроконвектор полностью безопасен, мобилен и удобен в эксплуатации. Электроконвектор может работать постоянно, поддерживая необходимую температуру. Благодаря датчику пожаробезопасности, электроконвектор выключится при ее критической отметке.

Тепловентиляторы и сушилки для рук

Бытовые обогреватели служат для обогрева в зимний период небольших помещений. Компактные и удобные, они легко вписываются в интерьер жилых помещений и, не занимая много места, обеспечивают комфортный обогрев. К бытовым обогревателям можно отнести тепловентиляторы, масляные обогреватели и сушилки для рук.

Тепловентилятор – представляет собой отопительный прибор, который работает по конвекционному типу. Тепловентилятор служит для обогрева помещения в результате того, что через нагревательный элемент с помощью встроенного в устройство вентилятора, пропускается большое количество воздуха.

Тепловентилятор – невероятно удобный прибор, там где необходимо за короткое время поднять температуру в помещении до комфортной для пребывания в нем людей. Но, тепловентилятор не способен полностью взять на себя функции системы отопления.

Главный плюс любого тепловентилятора заключается в том, что даже самый миниатюрный и «немощный» на первый взгляд прибор, способен обеспечить принудительную циркуляцию воздуха в помещении и очень быстро добиться заданной температуры. Причем нагревательный элемент в тепловентиляторах практически мгновенно нагревается до рабочей температуры.

Тепловая воздушная завеса

Воздушная тепловая завеса – это вентилятор подвесного типа, предназначенный для подачи обогреваемого (или холодного) воздуха. Располагаясь над дверным проемом, завеса создает мощный воздушный поток, который служит невидимым барьером между помещением и улицей, благодаря чему холодный воздух практически не проникает вовнутрь. Массивный воздушный барьер тепловых завес надежно сохраняет тепло, холод и чистый воздух даже при открытых дверях любых помещений. К тому же, помещение надежно защищается от пыли, неприятных запахов, летающих насекомых. Поэтому завеса не останется без дела и летом, сохраняя внутри бодрящую прохладу. Воздушные тепловые завесы являются энергосберегающим оборудованием и обеспечивают комфортные условия в помещении с минимальным затратами.

Тепловая пушка

Тепловая пушка - это мощный профес­сиональный тепло­венти­лятор, предназначен­ный для обогрева различных видов помещений – комнат, складов, мастерских, гаражей, цехов и т.п. Помимо этого, тепловые пушки применяются для вентиляции и осушки. В прочном металлическом корпусе, защищенном от различного вида повреждений, находится нагревательный элемент (ТЭН или спираль, в зависимости от конструк­ции), раскаленный до высокой температуры и вентилятор, нагне­тающий воздушный поток, прохо­дящий через этот элемент. Основными характеристиками тепловой пушки являются выходная мощность (кВт) и поток воздуха (м3/ч). На основании технических характеристик помещения и средней температуры воздуха рассчитываются оптимальные показатели мощности и производительности по воздуху.

Инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели предназначены для обогрева офисных, бытовых, производственных складских и торговых помещений, а также для спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексов. Инфракрасный обогрев идеально подходит практически для любых помещений. Инфракрасный обогреватель является единственным типом приборов, позволяющим осуществлять зональный и точечный обогрев. Разместив, инфракрасный обогреватель над рабочим местом, можно создать комфортные условия для человека без обогрева всего помещения. Таким образом, применение инфракрасных обогревателей позволяет существенно сэкономить электроэнергию без ущерба для комфорта людей.

Дымоходы из нержавеющей стали "Вулкан"

Дымоходы "Вулкан" выполнены из нержавеющей стали и на сегодняшний день являются самым лучшим решением по отводу продуктов сгорания для котлов, каминов, печей. Гарантия на все изделия 50 лет!

 

Кабельные системы DeVi

Теплые полы, защита труб от замерзания, системы снеготаяния и антиобледенения и многое другое предлагает DeVi.

Газовые котлы Beretta

Продукция марки Beretta - газовые настенные и напольные котлы, газовые колонки, котлы на твердом топливе, котлы с атмосферными и вентиляторными горелками. Широкий диапазон мощности - от 24 кВт до 93 кВт. Котлы с открытой и закрытой камерой сгорания. Коаксиальные дымоходы.

Представлены марки City, Exclusive, Novella, RTT, Karbor.

Климатическое оборудование

В качестве дополнительного, а иногда и основного источника тепла могут использоваться самые разные типы теплового оборудования. Тепловое оборудование представляет собою различные по техническим характеристикам агрегаты и устройства для отопления всех видов помещений: от промышленных до жилых площадей.

Наиболее распространены их следующие виды: маслонаполненные радиаторы; тепловентиляторы; электрические конвекторы; инфракрасные обогреватели; газовые, дизельные и тепловые пушки; тепловые завесы. Каждый из этих обогревателей имеет свои достоинства и недостатки и важно правильно подобрать то, что нужно именно в ваших условиях.

Благодаря постоянному совершенствованию и внедрению в производство новых теплосберегающих технологий, современное оборудование позволяет высокоэффективно решать самые сложные задачи по энерго- и теплосбережению.

BALLU

  • Конвекторы серия CAMINO Mechanical
  • Конвекторы серия СAMINO Electronic
  • Конвекторы серия PLAZA
  • Тепловентиляторы
  • Сушилки для рук
  • Инфракрасные обогреватели
  • Галогеновые обогреватели
  • Терморегуляторы
  • Газовые тепловые пушки
  • Дизельные тепловые пушки
  • Электрические тепловые пушки
  • Электрические тепловые завесы
  • Тепловые завесы с водным теплообменником

Electrolux

  • Конвекторы AIR GATE (элект. управ.) с системой фильтрации воздуха
  • Конвекторы AIR GATE (мех. управ.) с системой фильтрации воздуха
  • Конвекторы ECH/AG (мех. управ.)
  • Конвекторы ECH/L (элект. управ.)
  • Конвекторы Crystal (элект. управ.)
  • Конвективно-инфракрасный обогреватель (элект. управ.)
  • Тепловентиляторы
  • Электросушители для рук

ENSTO

    Электрические обогреватели

Noirot

  • Электрические обогреватели
  • Аксессуары

Тропик

  • Тепловые пушки
  • Тепловые завесы

Aeronik

    Тепловые завесы
This page can found at: http://xn--c1affbaa5accckmh3ca.xn--p1ai/index.php?id=17