Системы вентиляции и вентиляционное оборудование купить в Бердске и Новосибирске


В ассортименте нашей компании есть все необходимое оборудование для систем вентиляции:

  1. Вентиляторы
  2. Принадлежности
    • Гибкие вставки для радиальных вентиляторов
    • Виброизоляторы для радиальных вентиляторов
    • Гибкие вставки для канальных прямоугольных вентиляторов
    • Быстросъемные хомуты
  3. Воздухораспределители
    • Вентиляционные решетки
    • Диффузоры
    • Клапаны
      • воздушный с электроподогревом
      • ирисовые
      • воздушный
  4. Оцинкованные воздуховоды
    • Круглые воздуховоды и фасонные части
    • Прямоугольные воздуховоды и фасонные части
    • Гибкие воздуховоды

Вентиляция. Системы вентиляции.

Компания "ПрофИнжиниринг" выполняет

Сегодня под маркой NED выпускается более 7000 наименований изделий. Это больше, чем у любого другого европейского производителя климатической техники:

  • теплоизолированное оборудование, канальное оборудование,
  • оборудование для круглых каналов,
  • оборудование для прямоугольных каналов,
  • противопожарное оборудование,
  • системы диспетчеризации, автоматизации и контроля,
  • холодильная техника

Лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 37 странах Европы, в Азии, на Ближнем Востоке, в Южной Африке, Северной Америке и Австралии.

[подробнее]

Сегодня KORF один из крупнейших произ­води­телей в России, кто производит широкий спектр канального обору­дования и центральных кондиционеров.

[подробнее]

Оборудование и технология, которыми обладает завод «Лиссант», позволяют изготавливать системы вентиляции, соот­вет­ствующие европейскому стандарту «Evrovent».

[подробнее]

Завод «ТАЙРА» — один из крупнейших производителей типового и нестандартного вентиляционного, энергетического и газоочистного оборудования в Российской Федерации.

 

[подробнее]

Коротко о вентиляции

Нужна вентиляция?!

Большую часть времени человек проводит в помещении. При отсутствии вентиляции в закрытых пространствах возрастает концентрация углекислого газа и других вредных веществ, повышается влажность, снижается содержание кислорода в воздухе, появляются неприятные запахи. Все это оказывает негативное влияние на самочувствие людей – возникает сонливость, головная боль, снижается работоспособность.

Частично проблему можно решить, периодически открывая окно или форточку для проветривания помещения. Хотя открытое летом окно и дает долгожданный свежий воздух, но в этом случае вместе со свежим воздухом внутрь попадает пыль, разные запахи, уличный шум. Тополиный пух, пыльца и микроспоры растений, а также насекомые могут стать причиной серьезных аллергических и астматических реакций организма. В холодное время года резкие перепады температуры способствуют появлению сквозняков – вследствие чего сильное охлаждение помещений и простудные заболевания у сотрудников.

Поэтому системы вентиляции должны быть установлены во всех жилых и офисных помещениях. Если они действует совместно с системами отопления и кондиционирования воздуха, то в течение всего года в помещениях поддерживается наиболее благоприятный и комфортный микроклимат.

Системы вентиляции помогают создавать и контролировать благоприятные условия для эффективной и здоровой жизнедеятельности человека: поддержание постоянной температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха, допустимой концентрации вредных примесей.

Воздух, находящийся внутри помещений, может изменять свой состав, температуру и влажность под действием самых разнообразных факторов: изменений параметров наружного (атмосферного) воздуха, выделения тепла, влаги, пыли и вредных газов от людей и технологического оборудования. В результате воздействия этих факторов воздух помещений может принимать состояния, неблагоприятные для самочувствия людей или препятствующие нормальному протеканию технологического процесса. Чтобы избежать чрезмерного ухудшения качества внутреннего воздуха, требуется осуществлять воздухообмен, то есть производить смену воздуха в помещении. При этом из помещения удаляется загрязненный внутренний воздух и взамен подается более чистый, как правило, наружный, воздух.Воздух, находящийся внутри помещений, может изменять свой состав, температуру и влажность под действием самых разнообразных факторов: изменений параметров наружного (атмосферного) воздуха, выделения тепла, влаги, пыли и вредных газов от людей и технологического оборудования. В результате воздействия этих факторов воздух помещений может принимать состояния, неблагоприятные для самочувствия людей или препятствующие нормальному протеканию технологического процесса. Чтобы избежать чрезмерного ухудшения качества внутреннего воздуха, требуется осуществлять воздухообмен, то есть производить смену воздуха в помещении. При этом из помещения удаляется загрязненный внутренний воздух и взамен подается более чистый, как правило, наружный, воздух.

Таким образом, основной задачей вентиляции является обеспечение воздухообмена в помещении для поддержания расчетных параметров внутреннего воздуха.

This page can found at: http://xn--c1affbaa5accckmh3ca.xn--p1ai/index.php?id=15